李克强:未来保险、证券未来将取消股比限制

1评论 2018-09-21 06:33:26 来源:证券时报 低风险隔夜套利2%技巧

  国务院总理李克强20日在天津同出席2018年夏季达沃斯论坛的工商、金融、智库、媒体界代表举行对话会并回答提问。

  关于中国金融业开放,李克强表示,在保持金融稳定的同时,我们下决心进一步开放金融服务业,全面实施“准入前国民待遇+负面清单”模式,有序推进全牌照开放和全股比开放,目前对银行已放开股比限制,未来保险、证券也将取消股比限制。

  关于减税降费,李克强说,去年下半年到今年上半年,中国税收出现一定程度增长,这是中国经济稳中向好的表现。我们将实施更大规模的减税、更加明显的降费,包括明显降低社保费率,真正让企业轻装上阵、放手发展。

关键词阅读:李克强 保险 取消股比 限制

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点