平安产险亮相“新博会”

1评论 2018-09-19 09:09:00 来源:中国保险报网 打板粤泰股份错在哪?

  陈子龙 记者 赵修彬/摄影报道

  日前,中国国际新材料产业博览会在黑龙江省哈尔滨市会展中心开幕,本届博览会由工业和信息化部与黑龙江省人民政府共同主办,以“促进新材料生产应用”为主题,全面展示国家新材料产业发展的总体水平,促进新材料产业国际交流合作。平安产险亮相展会,展厅以“保险助力新材料产业发展”为主题,宣传新材料保险及服务政策。展厅中运用新材料制作的平安树寓意着为新材料发展输送养分、保驾护航,希望新材料产业茁壮成长。此外,平安产险为本届博览会赞助会场展馆保险,保障展会的顺利圆满进行。

  近年来,平安产险全程参与新材料保险的企业调研、政策出台,配合工信部及各省市开展落地宣导工作,通过提供新材料保险产品为生产单位转嫁经营风险、解决后顾之忧。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三度举牌万达信息 中国人寿“坐拥”大股东之实?

2019-10-21 07:47:33来源:券商中国

“保险+期货”走进山沟沟 农户借力产融结合脱掉贫困帽

2019-10-21 01:29:05来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点