恒邦保险向贫困户赠意外险

1评论 2018-09-18 08:46:30 来源:中国保险报网 接力诚迈科技的好票出现

  9月14日,恒邦财产保险股份有限公司(以下简称“恒邦保险”)党群工作部副总经理甘成亮、团委书记任丹、营业部总经理助理付艾莉一行三人深入江西上饶万年县梓埠镇开展公益扶贫活动。

  双方出席赠送保险仪式后,一行人在梓埠镇政府扶贫办有关人员的陪同下,深入梓埠镇建档立卡贫困户家中,为他们送去团体意外伤害保险保单。

  据了解,这是恒邦保险第二年为该县部分乡镇建档立卡贫困户赠送团体意外伤害保险保障。此次赠送对象贫困户有800余户,贫困人口达2707人,风险保额总计5414万元。该项活动旨在为万年县梓埠镇全部建档立卡贫困户增加一份保障,降低贫困户因意外伤害造成的经济支出压力,为万年县打赢脱贫攻坚战助一臂之力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点