浙江涌嘉保险经纪启动金融知识普及月系列活动

1评论 2018-09-14 08:05:48 来源:中国保险报网 感谢300643

  【王兆奇 特约记者 梅琳】近日,浙江涌嘉保险经纪有限公司通过内外两场金融知识普及课,拉开了“金融知识普及月”系列活动的序幕。

  9月8日,一场题为“警惕高利诱惑,远离非法集资”的风险合规培训在杭州举行,来自浙江涌嘉保险经纪各级机构的50多名员工参加培训。培训邀请行业内知名合规专家,从反洗钱、非法集资、伪P2P等非法金融活动的基本特征、常见手法、社会危害等方面进行案例分析,并结合典型案例和《反洗钱法》等相关法条,介绍从事各类非法金融活动人员最后将会受到怎样的法律制裁。在训后总结时,浙江涌嘉保险经纪负责人要求全体参训人员修正心、存正念、行正道,认清当前严监管的基本形势,提高防范意识和应对非法金融活动的能力,合规合法地开展保险经纪业务。

  浙江涌嘉保险经纪还于9月10日为浙南能源系统的20多位高级管理人员举办了一场题为“普及金融知识,追求美好生活”的保险知识普及课,从财险和寿险两个角度,对各类保险方案进行针对性解读,受到参训单位好评。

  据悉,为开展好“提升金融素养、争做金融好网民”活动,浙江涌嘉保险经纪专门成立活动项目小组,制定活动方案。

  上述两场金融课,是金融知识普及月系列活动的开篇,下一步,浙江涌嘉保险经纪还将通过网站、微信、短信提醒、海报、横幅、视频等多种宣传形式,对所有员工和客户、公众进行全方位的保险知识普及工作,弘扬保险正能量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点