中国联通与中宏保险将在大数据领域深度合作

1评论 2018-09-08 15:31:50 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  近日,中国联通与中宏保险在上海举行了战略合作协议签约仪式,双方将发挥各自领域的优势,在大数据等创新领域开展深度合作。

  据了解,中宏保险将借助中国联通数字化平台接触更广泛的用户群体、完善多维度的数据补充,并与中国联通共同探索创新保险产品。在通信技术解决方案的应用方面,中国联通将为中宏保险提供定制服务等。

  中国联通上海市分公司副总经理沈可表示,本次战略合作双方将依托于联通的优势网络与综合资源,与中宏保险的行业和业务经验相结合,展开包括云网一体、智慧应用等内容在内的深度合作。

  中宏保险副总经理兼首席渠道官张希凡表示,双方此次合作,将助力中宏保险凭借科技和数据的力量更好地为客户服务,提升客户体验。中宏保险力求通过创新合作,更好地为客户提供健康、养老和财务管理的综合解决方案。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点