中信保诚人寿保驾“为爱麦跑”

1评论 2018-09-04 15:30:56 来源:中国保险报网 3天狂撸22%利润!

  中国保险报网讯【记者 王小波】

  9月2日,由麦当劳中国主办、中国宋庆龄基金会公益支持的大型亲子公益活动——第五届“为爱麦跑”(广州站)在广州塔正式拉开帷幕,中信保诚人寿作为一级赞助商为参加活动的所有家庭提供了保险保障,并在现场提供医疗救援等服务,中信保诚人寿总经理助理兼广东省分公司总经理王绍斌先生出席本次活动。

  赞助本次“为爱麦跑”活动是中信保诚人寿今年8-10月份客服节系列活动的组成部分之一,中信保诚人寿还在现场搭建了展区,宣传客服节期间举办的“公益健步走”活动,以组团健步走的方式,号召广大客户参加线上健步走挑战,利用生活中的点滴时间进行运动并收获健康。

  2018年是“为爱麦跑”五周年,活动将共覆盖全国14个城市超过4万人,广州站活动现场,3000名小朋友和家长共同完成爱心跑。后续“为爱麦跑”将陆续在上海、杭州、深圳、武汉、沈阳、南宁、成都、南京、大连、济南、天津、福州盛大举办,届时全国将有超过4万名参与者火热开跑。中信保诚人寿还将持续为这些城市的“为爱麦跑”提供全力保障和现场救援服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点