广东汕头水灾内涝致车辆损失严重

1评论 2018-09-02 11:32:36 来源:中国保险报网 接力诚迈科技的好票出现

  中国保险报网讯【记者 王小波】

  近日,广东多地连降大雨,部分地区损失严重。汕头市是受暴雨侵袭最为严重的地区之一,持续暴雨使得汕头市区和潮阳潮南区多地积水内涝严重,截至9月2日,部分地区内涝水位仍未退去。

  9月2日,汕头部分城市区域仍处于内涝高水位,保险机构正在积极组织抗灾减损工作。

  截至9月1日,汕头市保险机构共接到保险出险报案3825宗,估损金额7122.32万元,其中车险出险报案3733宗,估计损失6122.12万元。在广东保监局、汕头市金融局、民政局和汕头保监分局的指导下,汕头市保险行业协会于8月30日开始组织当地各保险机构全力以赴做好灾害事故查勘理赔服务工作,并组织力量积极参与防灾减灾救灾等工作。

  目前,广东部分保险公司提供的救灾物资和捐款已送往灾区,部分公司将物资送到市区救灾物资接收点,部分在积极运送途中,为降低灾害损失、服务受灾民众积极努力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点