中航安盟大庆中心支公司开业

1评论 2018-08-31 10:56:40 来源:中国保险报网 感谢300643

  中国保险报网讯【李敏 记者赵修彬】

  8月28日,中航安盟财产保险有限公司大庆中心支公司开业。中航安盟财险临时负责人刘明志与大庆市行业协会秘书长、中航安盟财险黑龙江分公司总经理张彪及中航安盟财险大庆中支公司负责人刘建辉共同为大庆中心支公司开业揭牌。

  刘明志表示,大庆中支开业标志着分公司机构布局的重大进展,同时也意味着新公司、新运作的开始,要求大庆中心支公司以开业为契机,坚持高起点起步、高效率发展、高质量运行。

  张彪表示,分公司将在总公司战略的指引下,以大庆中支开业为契机,抓住机遇、克服困难、创造条件、再接再厉,实现中支持续、稳定、健康发展。同时切实履行企业社会责任,积极参与行业建设,为当地社会发展及行业进步作出积极贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
互联网保险将迎新规 强调机构持牌和人员持证

2019-12-14 09:49:43来源:上海证券报

险资年内调研400家A股公司 “中小创”占七成电子软件板块最吃香

2019-12-13 04:35:07来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点