福建太平人寿启动交通安全课

1评论 2018-08-27 09:26:43 来源:中国保险报网 感谢300643

  近日,太平人寿福建分公司交通安全体验课主题活动在福州中心支公司正式启动。此次活动为2018年“交通安全体验课”公益示范活动项目,由公安部交通管理局、团中央少年部指导,太平人寿携手多家单位联合主办。

  活动设置了交通互动安全小游戏等环节,进行了包括交通标志标线的识别、步行安全知识、行车安全知识、交通陋习等多项知识的讲解。通过现场讲解和游戏互动,让小朋友们了解交通安全法律法规,提高他们遵守交通法规的自觉性,增强自我保护能力,提示他们从小养成“安全走路、安全乘车、安全骑车”的好习惯。

  据了解,在今年的“交通安全体验课”公益示范活动中,太平人寿向各级机构配发了“魔法箱”,用于开展大规模的交通安全知识普及教育活动。“魔法箱”内包含八大类型教具,涉及16款教具产品和30种玩法。教具产品不但有挂图、视频动画和音频故事,还有VR虚拟场景等多种教学手段。此举旨在通过协作“共振”,让“魔法箱”所承载的智慧覆盖至更广泛地区的少年儿童,对提升他们“知危险、会避险”的风险防范能力大有裨益。

  本次交通安全体验课计划从福州启动,逐步扩展到省内其他地市机构,将邀近千名客户及小朋友共同参与。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
马明哲回应人事变动 4.6万亿、股东分红……平安这次股东大会亮了

2019-12-11 08:57:02来源:每日经济新闻

险资举牌升温 年内9次举牌斥资超150亿元

2019-12-12 09:09:13来源:证券时报网

重疾险病种新定义要来了 甲状腺癌去留引关注

2019-03-18 09:02:23来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点