上杭国寿关爱女性健康

1评论 2018-08-10 10:51:23 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  8月2日上午,福建上杭县妇联副主席朱丽萍、中国人寿上杭支公司副经理郭秀红一行前往上杭县通贤镇周源村看望慰问了正在家中休养的阙女士,鼓励她要注重健康,坚定信心,早日康复。

  阙女士,45岁, 2017年7月21日在公司购买了一份“国寿女性安康疾病保险”,保险费100元,保额为45000元。俗话说,天有不测风云。2018年5月,阙女士感觉右乳肿胀,赴龙岩第一医院检查被诊断为右乳腺癌,随后行右乳切除术。

  2018年7月,阙女士向中国人寿上杭支公司递交了重大疾病保险金的理赔申请材料,经公司审核后认定属于保险责任范畴,随即给付阙女士重大疾病保险金45000元。

  乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,近年来我国乳腺癌的发病率不断增长,威胁着广大女性的生命健康。“国寿女性安康疾病保险”低保费、高保障,是妇联系统关爱女性健康的一种政策性保险,是女性疾病首选的一款保险,当风险来临时,它将雪中送炭,为女性健康撑起保护伞。

  (邱昭玉)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

重阳节泰康打造“老年迪士尼”,聚焦老人七大需求

2018-10-17 21:28:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点