邯郸国寿快速给付200万元

1评论 2018-08-10 10:40:58 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  近日,中国人寿河北邯郸分公司办结一起保险理赔案,赔付金额高达200万元。

  投保人李某,于2017年在魏县信用合作联社参保 “国寿小额贷款借款人意外伤害保险”,保险金额200万元。

  保险期间内,李某因意外触电身故。接到李某家属报案后,中国人寿邯郸分公司和魏县支公司市、县两级公司领导及理赔调查岗人员一起赶赴事故现场,开展事故调查核实工作,并上门慰问遇难客户家属,帮助整理、收集理赔申请资料。

  2018年7月16日,在接到理赔申请手续后,中国人寿邯郸分公司迅速启动大额案件理赔快速处理程序,7月20日,理赔审核办结。

  这起保险赔案受到魏县政府和当地群众的广泛关注,在当地影响很大。结案后,中国人寿邯郸分公司副总经理王永彬、中国人寿魏县支公司经理魏艳艳在魏县政府主管金融副县长朱学伸、魏县信用社理事长冯耀涛、副主任王永波的陪同下,共同将赔款送达客户。客户对中国人寿及时履行合同表示感谢。魏县政府和当地群众也纷纷称赞中国人寿理赔迅速。

  (史招贤 郭瑞光)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

重阳节泰康打造“老年迪士尼”,聚焦老人七大需求

2018-10-17 21:28:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点