邯郸保险业扫黑除恶

1评论 2018-08-09 09:19:35 来源:中国保险报网 接力诚迈科技的好票出现

  为增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,近日,河北邯郸市保险行业协会组织倡导保险公司、保险代理机构加入全国扫黑除恶大军。

  此次,邯郸保险业扫黑除恶行动主要围绕:非法从事互联网保险业务;保险公估公司与黑恶势力勾结骗取保费;寻衅滋事、非法聚众冲击保险机构等问题。强化组织领导,强化责任落实,强化宣传造势,强化考核督导。立足本行业,通过增强“四个意识”,进一步提高全行业政治站位,通过科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

  邯郸市保险业在深刻学习《全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案》的同时,层层传达部署,确保排查工作“横向到边、纵向到底”。建立周报机制,对涉黑涉恶线索一经发现及时上报,信息保密。协会建立专项工作组,引导带领大家开展专项安排部署、线索排查、宣传教育、组织协调等工作。各公司迅速响应,在职场内制作宣传专栏、悬挂宣传横幅、LED电子屏滚动播放等形式营造扫黑除恶氛围,通过例会、早会等形式向内勤员工、业务人员讲解扫黑除恶法律知识。并通过发放政策宣传口袋书、宣传单页,向投保客户普及扫黑除恶专项行动的目的、意义和打击重点,鼓励群众踊跃举报线索,勇敢地维护自身利益,自觉参与到扫黑除恶专项斗争中来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点