中信保诚人寿客服节正式启动

1评论 2018-08-07 09:28:10 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  【记者 王小波】8月5日,中信保诚人寿保险有限公司2018年客户服务节暨客户嘉年华活动在广州正式启动。此次中信保诚人寿客服节将持续3个月,以“携手18健康同行”为主题。本次活动是中信保诚人寿2018客服节的首站,今后3个月内还将陆续在全国范围内举办以健康为主题的客户服务节活动。

  在该公司工作了18年的员工代表受邀脚踏动感单车启动客服节。启动仪式上首发《国民健康大数据白皮书》,以大数据方式全面展现、解读我国居民的疾病与健康、医疗与保障情况,涵盖人口、疾病、医疗、保险等数据,包括国民慢性病与重大疾病的患病现状、致病因素、医疗康复费用、商业保险覆盖及发展情况、健康危机应对措施等。

  据了解,响应新时代客户更为个性、自主、快捷的服务需求,中信保诚人寿先后推出移动投保、微保全变更、微理赔,将服务时效从“天”提高到“分”。

  中信保诚人寿副总经理李海表示,公司坚持以客户为中心的理念,致力于传播健康的生活方式理念和持续打造儿童少年安全品牌,为客户提供的不仅仅是意外发生后、疾病来临时的经济保障,还通过健康理念、安全知识传递,让客户平安、远离疾病,从而拥有安康顺遂的人生。

  中信保诚人寿总经理助理兼广东分公司总经理王绍斌介绍了公司特色服务,特别是为客户提供的丰富多样的健康管理服务,包括重疾绿通服务、防癌筛查、基因检测、国内外二次诊疗、海外就医等系列服务。

  中信保诚人寿在启动仪式上还发布了“公益健步走”小程序,倡导大家参加线上公益健步走活动,组团捐赠步数,在收获健康的同时播种爱心,解锁公益目标,为贫困山区儿童捐献爱心图书馆,为他们点亮一盏知识的灯。

  客服节启动仪式后,中信保诚人寿客户嘉年华活动也正式在全国拉开帷幕。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

重阳节泰康打造“老年迪士尼”,聚焦老人七大需求

2018-10-17 21:28:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点