易安“微出行-航延险”上线4月 过万用户享受自动赔付

1评论 2018-07-31 10:56:57 来源:中国保险报网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  中国保险报网讯【记者 苏洁】夏季航班延误率高企助推了航班延误险的热销。截至7月底,易安携手微保共同推出的“微出行-航延险”自上线4个月以来,销量同比上涨300%。

  自微信钱包九宫格中的保险服务微保险上线“微出行-航延险”这一出行领域保险服务以来,用户可以免费领取“全年航空延误险”。据微保透露,截至7月底,超过1万名用户获得了航延险自动赔付。免费领取航延险的用户,单日最高赔付比例达13.91%,即100个微出行的用户,如果当天有航班,最多有13人发生延误并获得了自动理赔。

  从延误的等待时间来看,根据最新微保平台航延险赔付数据显示,6月-7月获赔用户平均延误时间为4.5小时,此外,延误超过5个小时的用户并非少数。过去,用户购买了传统航延险产品,理赔需要提交包括理赔申请书、机票、航空公司出具的延误证明等一系列书面材料。“微出行-航延险”则可以做到自动赔付,即只要被保险人的航班延误达到3小时及以上,且实际乘坐航班,理赔款将自动支付至被保险人的微信钱包。

  暴雨季仍在继续,暑期返程高峰即将开启,飞机延误成了“家常便饭”。专家建议,为了弥补旅客失去的时间成本,航班延误险可提前购买。购买时应重点关注赔付标准和理赔的便利性,优先选择起始赔付时间短且无需机场或航空公司延误证明,满足赔付条件即可快速赔付的航班延误险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
算算到底能领多少养老金 国家社保公共服务平台试运行

2019-08-20 09:08:46来源:金融界保险频道

医保卡做对这几件事 报销更多

2019-08-20 07:36:52来源:大猫淘保

新版险企会计准则将实施 信息披露迎考

2019-08-20 06:41:05来源:北京商报

医疗改革背后的保险身影

2019-08-20 06:36:31来源:经济观察网

国华人寿谋整体上市 刘益谦步步为营

2019-08-20 05:59:58来源:时代周报

获准增资16亿元 长安责任险奏响上市三部曲

2019-08-20 03:59:21来源:中国证券报

健康险保费上半年大增三成逼近4000亿 “网红百万医疗险”陷入搏杀

2019-08-20 03:09:11来源:证券日报

4S店捆绑上险背后的“潜规则”

2019-08-20 02:20:04来源:北京商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点