河南许昌国寿财险15分钟完成理赔服务

1评论 2018-07-25 16:53:39 来源:中国保险报网 感谢300643

  报案后理赔人员10分钟内到达事故地点,5分钟后当事人手机收到1600元理赔款到账信息。近日,15分钟即完成一次理赔服务的一幕发生在中国人寿财险河南许昌中支的理赔查勘现场。

  据悉,这次理赔不仅刷新了许昌国寿财险的旧有记录,还是该公司在客户节期间对车险和非车险理赔服务再升级的集中体现。

  该公司一位负责人表示,针对车险服务,微信理赔、极速理赔、人伤无忧服务等服务项目进一步优化,为客户提供了从出险报案到收取赔款的全流程线上线下一站式理赔解决方案。非车险方面,公司悉心为客户提供小额案件限时理赔、VIP客户专属理赔、小额案件免(减)单证、大额案件减免单证和寄送帐单、防灾防损等专属服务项目。

  为确保服务提升落到实处,该公司每天安排4组查勘员,24小时365天轮换待命,随时在接到客户报案后第一时间赶赴现场,同时充分利用总公司“一路行”终端操作系统,能现场赔付的现场就及时转账。

  该公司还创新性地开展了“催客户理赔”和“客户服务回访”活动。理赔前建立专人专案处理机制,及时提醒客户完善理赔手续,帮助客户协调在理赔中遇到的难题,从而保证每一个案件的处理都及时落实。理赔后组织专门人员回访客户从承保到理赔的整个服务体验,并在公司内部定期通报,若有案件处理滞留问题,第一时间发现并快速解决。

  量化的考核标准,完备的服务规范,数据化、多元化的服务质量管理体系,有效促进了许昌国寿财险服务能力和服务水平的提升,也成为其在竞争激烈的保险市场中快速发展的不二法宝。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
养老保险企业负担减:单位缴费比例降至百分之十六

2019-12-09 07:58:34来源:人民日报

明年4月前停售不合规健康险 多家险企调整犹豫期至15天

2019-12-09 07:21:34来源:国际金融报

新华保险新管理层亮相 诠释“资产负债双轮驱动”模式

2019-12-09 08:12:38来源:每日经济新闻

2018年交强险承保盈利51亿 提取救助基金25亿

2019-12-08 14:54:18来源:证券时报

交强险经营管理持续优化 189亿救助基金亟待有效使用

2019-12-09 09:05:25来源:金融时报

六成险企交强险业务实现盈利背后 保额不足问题亟待改善

2019-12-09 08:17:36来源:北京商报

明年4月前停售不合规健康险

2019-12-09 03:32:29来源:国际金融报

财产险工程险费率连降数年 明年或迎来拐点

2019-12-09 01:51:57来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点