中意人寿快速理赔得民心

1评论 2018-07-20 08:47:05 来源:中国保险报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,四川成都客户张世恩(化名)接到中意人寿四川分公司51万元理赔款,给了身处重疾阴影中的张世恩一家莫大的支持和安慰。张世恩在接到保险赔款后,连声说:“想不到保险理赔这么快。保险赔款可真是及时雨,解了我的燃眉之急。谢谢保险公司!”

  2016年8月,张世恩在中意人寿四川分公司投保一款终身寿险,附加重大疾病和恶性肿瘤疾病保险。今年3月,感觉身体不适的他到医院检查,被诊断为甲状腺乳头状癌症,需住院治疗。面对高昂的医疗费用,张世恩一筹莫展,绝望无助时突然间想到了保险。

  中意人寿接到张世恩的报案后,立即启动理赔绿色通道,安排专人对他进行探视慰问,并积极协助收集理赔资料,完善手续,在完成索赔申请审核后,快速做出了赔付重疾51万元的理赔决定。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点