上海人寿联合悟空保推出终身寿险“定海神针”

1评论 2018-07-20 08:45:10 来源:中国保险报网 如何判断星期六买点?

  7月18日,互联网终身寿险又添新品——“定海神针”。这款产品由上海人寿与悟空保联合定制,是国内首款区分被保险人吸烟状况,有标准体、优选体和超优体区别定价的终身寿险产品,最高保额可达1000万元。

  上海人寿互联网业务相关负责人表示,原保监会134号文《中国保监会关于规范人身保险公司产品开发设计行为的通知》,支持并鼓励保险公司区分被保险人吸烟状况进行差异化定价。同时,又结合标准体、优选体和超优体三档费率,提供给客户更科学、精准的定价。上海人寿根据市场需求,联合悟空保推出“定海神针”,做到了区分被保险人吸烟状况,针对标准体、优选体和超优体进行区别定价,从而使该款产品更具针对性和实惠性。从这一角度来说,“定海神针”开创了终身寿险市场先例,是上海人寿突出保险保障功能“回归保险本源”的又一深化举措。

  悟空保相关负责人表示,此次与上海人寿联合推出“定海神针”终身寿险,一方面十分看好国内终身寿险的市场空间和发展潜力;另一方面也是上海人寿创新求变发展意识的体现。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点