黑龙江信泰人寿积极参加7.8保险公众宣传日活动

1评论 2018-07-13 09:00:53 来源:中国保险报网 涨停板套利三天赚20%

  中国保险报网讯(宋金铭 记者 赵修彬)今年的“7.8全国保险公众宣传日”是2013年正式确立后的第6个公众宣传日。自接到宣传日相关活动通知之后,信泰人寿黑龙江分公司全辖总动员,号召全省机构紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”活动主题,制定一系列的活动方案并全力推动实施。

  据悉,在“7.8全国保险公众宣传日”期间,黑龙江信泰人寿积极组织全省内外勤人员学习手语舞,以最美的身姿为保险点赞。自6月25日起,该公司及下辖机构组织内外勤员工,陆续开展了7.8保险扶贫健步走活动,活动开展期间所有人员通过“健步走”小程序累积步数,积极为黑龙江地区捐赠步数、用实际行动助力黑龙江地区扶贫项目,寓扶贫于运动,寓公益于快乐。该公司还根据黑龙江省保险行业协会要求,开展“发现保障背后的故事”开放日活动。通过邀请客户和公众走进信泰,让客户及公众零距离了解公司文化、理赔流程、服务流程等内容。现场向广大市民宣传保险知识和保险扶贫理念,展示保险业的责任和担当。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“第六险”近日将出扩大试点名单 四个直辖市在列

2019-11-15 07:43:36来源:财联社

围观“最贵”医保谈判

2019-11-15 10:45:53来源:北京商报

北京银保监局重拳规范保险中介市场,违者封停账号 限制招聘

2019-11-15 07:56:13来源:国际金融报

银保监会约谈13家人身险公司总精算师 防范行业风险

2019-11-15 07:36:11来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点