7.8保险宣传日:太平财险做实精准扶贫 践行央企担当

1评论 2018-07-11 16:27:02 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  “谢谢太平财险,为我们的生活带来了保障。”7月5日,陕西宝鸡冉家沟村的一名村民握着太平财险宝鸡市分公司一名志愿者的手激动地说。据悉,当日太平财险宝鸡市分公司一行20人赶赴宝鸡市千阳县城关镇冉家沟村,为冉家沟村20户因病致贫的贫困户送上一份份保险保障,并为那里的村民普及保险知识,受到村民的一致点赞。

  而这一善举只是太平财险精准扶贫工作的一个缩影,2018年7.8保险公众宣传日期间,太平财险各地分支机构开展了形式多样的公益扶贫工作,用实际行动践行着央企担当,打造着太平财险的善行名片。

  在河南开封、南阳,太平财险员工们挽起袖子献出热血、传递爱心热潮,献血总量达4200毫升,以实际行动诠释了太平大爱。参与义务献血的员工纷纷表示:“作为一名太平财险人,每次献完血都感觉自己无形中帮到了别人,为国家的公益事业做了一点贡献,那种自豪感油然而生。”

  儿童是祖国的未来,民族的希望。亿万儿童能否健康成长,关系到国家的前途命运。太平财险各地分公司纷纷行动,为祖国花朵的健康成长贡献着太平力量。正值暑期,太平财险苏州分公司心系放假学生,向定点帮扶村双湾村的困难学子赠送了“2018爱成长至尊版超级学平险”,为他们平安快乐度过暑假送去了保障。

  在贵州,太平财险贵州分公司走进岑巩县水尾镇于河村黄河小学,向学校捐赠了图书及文体用品,并向该校22名留守儿童捐献了总保额为145万元的意外、医疗保险产品,发放了精美的礼品。孩子们收到文具后爱不释手,脸上洋溢着灿烂的笑容。

  在云南,太平财险保山中支同样在为爱行动,在当地共青团保山市委领导的带领下,保山中支的志愿者们带着书包、作业本、文具盒等学习用具来到位于保山市隆阳区东部的瓦渡乡荒田小学,开展“圆梦微心愿 助力脱贫攻坚”主题活动,为那里的孩子们实现一个个小心愿。

  关注孤残,一路有太平。在湖南,太平财险怀化中心支公司前往怀化市福利院和鹤城区福利院看望孤残儿童和老人,送去食用油、牛奶、大米等爱心物资和慰问品,带去了太平人的关爱与温暖。

  在陕西宝鸡,太平财险宝鸡市分公司一行20余人带着图书,走进千阳县城关镇冉家沟村元明寺小学,开展了简图书捐赠活动,并带着孩子们一起跳起了“7.8手指舞”。

  扶贫路,不停步。2018年以来,太平财险确定了以通过产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫多举措帮助甘肃两当、安徽裕安、云南威信三地2020年前实现脱贫摘帽为主,在部分重点机构推行包村扶贫为辅的扶贫工作思路。当下阶段,太平财险将继续助力党和国家的扶贫攻坚工作,把精准扶贫各项举措做实做深,力争帮助贫困地区早日实现“远离贫困,共享太平”的美好愿景。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:保险公众宣传日 太平财险 精准扶贫

责任编辑:李青
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
四大上市险企前8个月保费1.2万亿元

2018-09-20 00:23:34来源:证券日报

广东保监局:“山竹”报损5.43亿元

2018-09-20 00:25:22来源:证券日报

腾讯新互联网寿险平台Blue:轰炸传统寿险哪些痛点?

2018-09-19 09:08:14来源:金融界保险频道

2018最新六款终身重疾险对比:中症类保险值得买吗?

2018-04-11 07:16:15来源:深蓝保

中国平安三村工程获评人民日报 “精准扶贫推荐案例”

2018-09-20 14:48:50来源:中国平安

北大方正人寿成立“方正关爱家”基金

2018-09-20 14:07:15来源:中国保险报网

上海农银人寿开展“金融知识普及月金融知识进万家”活动

2018-09-20 14:05:10来源:中国保险报网

29岁妈妈罹患恶性肿瘤 重疾险、医疗险、寿险怎么赔?

2018-09-19 09:06:45来源:金融界保险频道

北京2022年冬奥会将有两家保险合作伙伴

2018-09-20 08:43:45来源:中国保险报网

阳光人寿开展“金融知识普及月 金融知识进万家”活动

2018-09-04 17:13:18来源:金融界保险频道

银保销售存款变保单 年内10余家险企因银保业务被罚

2018-09-20 06:36:31来源:证券日报

从5.2万到1万 广东保险业充分发挥防灾减灾作用

2018-09-20 08:37:55来源:中国保险报网

电销车险保费腰斩!十年从野蛮生长到跌落神坛

2018-09-20 08:01:55来源:慧保天下

央行:金融机构要进一步支持民企融资 大银行要当表率

2018-09-20 08:48:15来源:中国保险报网

全球百万寿险圆桌会百强榜 平安人寿七千人进MDRT

2018-09-19 09:07:35来源:保险一哥

保险科技加速驱动行业创新 众安保险内部精细化管理进入攻坚阶段

2018-09-19 09:27:00来源:金融时报-中国金融新闻网

黑龙江平安养老险开展“金融知识普及月”行动

2018-09-19 14:31:20来源:中国保险报网

日趋成熟的巨灾赔付机制 如何抵御台风“山竹”

2018-09-19 09:05:04来源:道口保险观察

瑞再sigma报告:全球非寿险业面临盈利缺口

2018-09-20 00:29:00来源:证券日报

“国寿天使” 走进依兰团山子

2018-09-20 08:59:35来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点