中信银行原副行长朱加麟获批任职恒大人寿董事长

1评论 2018-07-11 11:39:25 来源:慧保天下 抢反弹最强涨停战法出炉!

  7月11日,据银保监会官网消息,原中信银行(行情601998,诊股)副行长朱加麟获批出任恒大人寿保险有限公司董事长。

中信银行原副行长朱加麟获批任职恒大人寿董事长

  公开资料显示,朱加麟曾在信诚人寿工作过13年,2014年出任中信银行副行长。中信银行2017年9月28日发布公告称,副行长朱加麟因工作调整原因,于2017年9月28日向董事会提交辞呈,辞去其所担任的副行长职务。

  据悉,前任董事长彭建军是恒大集团的元老,于2007年便加入恒大地产,先后任职恒大地产副总裁、恒大粮油董事长、恒大金融副总裁等职位。但从其履历来看,彭建军并没有保险从业和管理经历。

  相对来说,朱加麟曾在保险业信诚人寿工作长达13年之久,对运作寿险公司更有经验;对于重点业务渠道偏重银保的恒大人寿而言,其在中信银行的工作经历或为恒大带来更多成效。

关键词阅读:中信银行 朱加麟 恒大人寿 董事长

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最大代价骗保案始末:为还网贷男子假死 妻子殉情

2018-10-15 09:27:44来源:A智慧保

银保监会:严查严打违规违法行为,推动保险业开展自我革命

2018-10-16 13:10:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点