用脚步丈量爱心 亚太财险多地参加7.8保险扶贫健步走

1评论 2018-07-11 10:43:12 来源:金融界保险频道 低吸也能抓涨停!

  自2013年“7•8全国保险公众宣传日”正式确立以来,在全行业的共同努力下,“7•8全国保险公众宣传日”活动已成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌。今年是行业第六个“保险公众宣传日”,更是中国银保监会组建后的首个公众宣传日。

  围绕“守护美好,从一份保障开始”的年度宣传活动主题,亚太财险全辖机构同心共行,先后组织开展了“7•8保险扶贫健步走”、“给7•8点个赞”手指舞活动、“发现保障背后的故事”开放日活动等系列行业宣传活动,以实际行动,展现出亚太人的热忱与行业担当,诠释了“守护美好,从一份保障开始”行业年度主题。

  “扶贫健步走”,用脚步丈量爱心

  “7.8保险扶贫健步走”活动既是“7.8保险公众宣传日”活动的一个重要组成部分,更是保险业支持扶贫事业的最直接表现。

  围绕活动主旨,亚太财险各分支机构积极参与,不畏酷暑难耐和恶劣天气影响,全体亚太人用对保险事业的执着和热爱,用脚步丈量爱心,用爱心与奉献感染公众,挥洒汗水为扶贫助力,全情展示了保险人健康向上的行业形象和以行动共创健康美好生活的决心。

  “抖音”展风采,浙江分公司力夺“手指舞达人”

  今年7•8宣传活动经央视授权,与“厉害了我的国”进行合作宣传,将国家形象宣传与保险行业形象宣传紧密结合在一起,中国保险行业协会特别设计“我为7.8点个赞”手指舞,借助抖音、微视等短视频平台宣传推广行业理念。

  作为一种全新的宣传方式,亚太财险各分支机构精心策划,周密部署,拍摄制作了众多精彩纷呈、主题统一的“我为7.8点个赞”手指舞为7.8点赞,为祖国喝彩。其中,由浙江分公司邀请社会公众影响力人物共同录制完成的抖音短视频,闪秀中国保险行业协会与中国保险学会双平台,荣登行业第17轮手指舞达人榜榜首,累计获投票数达28456票。

  “查勘一日,与您相伴”多地开放日活动与客户同行

  保险,能做什么?在做什么?是怎样的行业?今年7.8“发现保障背后的故事”公众开放日活动中,在亚太财险总公司统筹组织下,全辖各分支机构敞开了大门以“查勘一日,与您相伴”为互动主题,用心向客户及社会公众,传递“有温度”的保险服务,让更多的客户及公众近距离了解保险理赔,感受亚太财险“微信视频理赔”创新服务所带来的便捷高效与贴心服务。

  活动期间,亚太财险福建、天津、湖北、安徽、重庆等分公司,充分结合自身实际情况,邀请客户及社会公众走进公司职场,在轻松的氛围中感受公司文化,并以“查勘一天,有您相伴”为主题,全方位向客户展示了亚太财险独家首创的“微信视频理赔”服务,向客户及公众讲解使用流程,让客户及公众对亚太财险理赔服务有了更直观、更深刻、更贴心的了解。

  “守护美好,从一份保障开始”---亚太财险永远在路上!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:脚步 亚太财险 7.8保险扶贫健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
升级“三农”保险 推出“三大保障”

2018-05-25 09:12:16来源:中国保险报网

中国人保A股成功上市 成国内第5家“A+H”股上市险企

2018-11-17 08:51:10来源:上海证券报

A股上市险企10月揽1012亿元保费,4险企本季寿险新单有望全面提速

2018-11-17 16:17:00来源:原创蓝鲸保险

降彩石:保险在推进社会治理创新中不可或缺

2018-11-02 11:51:37来源:金融界保险频道

中财保险学院院长李晓林:保险资源配置作用越来越大

2018-11-02 18:14:38来源:金融界保险频道

中邮人寿党均章:寿险业资产负债管理处于初级阶段

2018-11-02 17:39:24来源:金融界保险频道

孙健:险资从野蛮人到“仙女” 政策放开监管加强

2018-11-02 15:45:33来源:金融界保险频道

紧急下架!刘强东杀入保险遇阻 仅上线1天

2018-11-15 13:36:00来源:中国基金报

上线两天京东互保下架,引热议直指传统险企、流量平台利益纠缠

2018-11-16 08:45:00来源:原创蓝鲸保险

如果你想保重疾 我建议你别买支付宝的“相互保”!

2018-10-23 07:50:10来源:菜鸟理财

河南平安产险农险创新惠“三农”

2017-09-07 09:41:15来源:中国保险报·中保网

黑龙江农业大灾保险为增收兜底

2017-08-02 12:15:25来源:中国保险报·中保网

中国太平董事长王滨:保险业要有新气象新作为

2017-11-13 18:18:34来源:人民日报

银保监会:2017年交强险承保首次盈利 全年赔付1317亿

2018-11-17 09:47:47来源:证券日报

刘经纶:泛保险领域消费升级将为产业升级提供保障

2018-11-02 15:23:40来源:金融界保险频道

保险师CEO王玮华:为代理人而生

2017-11-20 08:35:22来源:中国保险报·中保网

143家保险机构具有经营外汇保险业务资格

2018-01-24 07:59:15来源:金融界保险频道

网购保险有啥需要特别注意的:子保单及时“验身”

2018-10-03 11:15:46来源:理财周刊

2017年保险公司投诉处理评分:大公司扎心了!

2018-03-20 07:23:50来源:保险一哥

李东荣:金融科技跨境监管套利需各国高度重视

2018-11-17 12:16:12来源:中国保险报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点