7.8保险扶贫健步走:太平财险号召“向上垂直跑”

1评论 2018-07-10 22:05:12 来源:金融界保险频道 黄金三角

  进入7月,盛夏来临,暑天将至。太平财险人参与“7.8保险扶贫健步走”的热情如同这气温一样迅速蔓延,在全国各地留下了一个个火热的承载着太平财险人爱心的脚印。

  自6月25日中国保险行业协会正式启动健步走活动以来,太平财险各级机构积极响应,动员近万人参与到活动中。在黑龙江松花江畔、长沙湘江边、延安凤凰山等地,太平财险共举办了135场活动。全国各地,太平财险人通过公路跑、垂直跑、田野跑、登山跑等形式,宣传7.8年度主题、保险业主题文化元素,以积极饱满的面貌与公众互动交流,传递了保险人健康向上的生活态度。

  除了带动员工参加传统的健步走外,太平财险还积极创新,通过多种途径让社会公众了解并参与到“7.8保险扶贫健步走”活动中。在北京,太平财险携手爱卡汽车启动线上7.8保险扶贫健步走活动,倡导广大车友绿色出行,上线当天即有超过300名车友热烈响应;在辽宁沈阳,太平财险在沈水湾公园搭建了7.8健步走展示架,过往的市民百姓纷纷被吸引,当即参与到健步行的队伍中,定格美好瞬间;在陕西莲湖,太平财险号召“7.8向上垂直跑”,让健步活动无惧场地时间天气的限制,将勇于攀登和践行公益的理念充分融合。

  根据活动细则,社会公众可在微信关联“7.8保险扶贫健步走”小程序,当日步数超过7800步时,参与活动者可捐赠步数,生成保险扶贫项目,由保险公司认领并实施。参与者完成步数捐赠后,可点亮虚拟勋章。为了宣传推广此项扶贫健步走活动,太平财险策划了“保险扶贫健步走捐赠达人”评选活动,活动期间,只要与太平财险官方微信互动,上传自己与“保险扶贫公益捐赠达人”虚拟勋章的合影照片,就有机会获得太平财险赠送的精美礼品。活动推出以来,已有近千人参与评选。

  公益扶贫,始于足下。“7.8扶贫健步走”的活动还在进行,太平财险人的热情还在燃烧,他们将继续汇聚脚步,助力保险扶贫道路上再迈一大步。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:太平财险 7.8保险开放日 保险扶贫健步走

责任编辑:李青
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会摸底险企治理状况 50家机构查出7大问题

2019-01-24 04:22:34来源:每日经济新闻

险资参与市场化债转股新模式浮现 募投管退困难犹存

2019-01-23 07:47:55来源:中国证券报

全球三大资管在港“扫货”平安16天内被增持18次

2019-01-23 07:33:24来源:国际金融报

车险监管持续高压 多地接力开启检查整改行动

2019-01-23 07:30:56来源:上海证券报

时隔一年 深圳鸿志软件终获批入股国联人寿

2019-01-23 07:36:15来源:国际金融报

英国脱欧一波三折 安盛信利保险“搬家”

2019-01-23 07:34:34来源:国际金融报

王滨重振国寿集团:“343”战略成型

2019-01-23 03:59:13来源:证券时报

还有几道“坎”?非车险崛起路上 风口真的来了吗?

2019-01-23 08:10:18来源:中国金融新闻网

安邦旗下和谐健康易主 辽宁“十强民企”190亿接盘

2019-01-22 06:59:29来源:券商中国

8.5亿出清安盛天平 刘益谦不玩财险了?

2018-12-02 14:01:33来源:环球老虎财经

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点