展现从业者精神风貌 青岛紫金保险开展7.8扶贫健步走

1评论 2018-07-09 16:44:00 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  为了响应保险公众宣传日活动号召,更好的传递保险正能量,为扶贫事业贡献微薄力量。7月6日下午紫金保险青岛分公司在崂山区石老人风景区举办了以“守护美好,从一份保障开始”为主题的保险扶贫健步走活动。

  活动当天骄阳似火,正如我们紫金人火一般的参与热情。我们从石老人浴场出发,沿海岸线向西前行,途中高举宣传标语及海报向来往行人展示了保险文化及保险人朝气蓬勃、奋勇向前的昂扬斗志。在走满7800步后拍照留念,并登陆“7.8保险扶贫健步走程序”将我们的里程共同捐赠给了青岛,为扶贫项目添砖加瓦。

  此次扶贫健步走活动,不仅以绿色环保的方式宣传了保险文化,展现了保险从业者的精神风貌,同时也提高了员工通过运动参与扶贫的积极性,我们将汇聚力量在助力保险扶贫的道路上继续前进。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:紫金保险 青岛

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点