7.8保险扶贫健步走:青岛中银三星人寿 传递保险力量

1评论 2018-07-09 16:34:44 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  “守护美好,从一份保障开始”,7月4日中银三星人寿青岛分公司组织保险扶贫健步走活动。本次活动不仅有分公司的内外勤员工参加,还邀请了客户带着家中的小朋友一同参与,旨在让客户同孩子共享公益健步时光,传递保险爱的力量。

  天公作美,薄雾遮日,活动当天温度宜人。上午9点,在城阳世纪公园门口,本次活动的负责人向大家宣导了活动规则。活动借助“寻宝”的形式鼓励大家多走路,并按照完成规定步数所用时间进行排名,随后号召大家一齐进行捐赠。活动的形式激发了小朋友们的热情,纷纷挥起手腕上的记步手表,冲在队伍前列。

  活动过程中,孩子们的欢声笑语吸引了路人的注意。通过讲解,围观群众纷纷对此次慈善健步活动表示了肯定,主动要求扫描二维码关注小程序,表示自己也要通过捐赠步数为保险扶贫贡献一份力量。

  守护美好,从一份保障开始!本次活动不仅为捐赠了步数,更在祖国的未来中播下了爱的种子,守护了孩子们内心最纯真的美好。中银三星,守护一生,青岛分公司未来将继续为保险公益事业贡献自己的力量!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:7.8保险扶贫健步走 青岛 中银三星人寿

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点