7.8保险公众宣传日:鼎和保险河南分公司传递保险真谛

1评论 2018-07-09 16:31:38 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  在7.8保险公众宣传日到来之际,为更好的普及保险知识,践行社会公益,鼎和保险河南分公司在全省积极开展丰富多彩的系列活动,让7.8保险公众宣传日绚丽多姿。

  积极组织员工学习“厉害了我的国”手指舞,在全辖范围内转发宣传和学习。通过手指舞的展示,生动将伟大祖国和保险担当结合起来,快速有效宣传保险。7月8日当天,分公司作为财险公司代表,在河南保监局主办,河南省保险行业协会、河南省扶贫办联合承办的“7.8保险扶贫健步走”活动中进行了手指舞展示,赢得现场领导和保险从业人员的一致好评,展现了鼎和风采。

  在员工中举办健步走活动,呼吁大家将运动健身与公益捐助结合起来,即锻炼身体,又将步数捐赠给贫困地区,为公益事业奉献力量,树立保险人积极热情的形象。7月8日,分公司15名员工代表参加了“7.8保险扶贫健步走”,共计捐赠了10万余步。

  接下来,分公司还将在保险公众宣传期间举办“保险进社区活动”。架起沟通的桥梁,传递保险真谛、宣传企业文化战略。

  守护美好,从一份保障开始。鼎和保险河南分公司一系列保险宣传活动,加深了社会公众对保险行业的认识,增加了保险相关知识,诠释了7.8保险公众宣传的意义。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:7.8保险公众宣传日 鼎和保险 保险

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点