广西保险行业协会举办“7.8保险扶贫健步走”活动

1评论 2018-07-09 15:58:52 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  2018年7月7日上午,由广西保险行业协会、广西保险学会主办的广西保险业2018年7・8全国保险公众宣传日“7.8保险扶贫健步走”活动在南宁青秀山公园举办。来自广西保监局、广西保险行业协会、广西39家会员保险公司、部分保险中介机构的保险从业人员等约1000余人参加此次活动。启动仪式由广西保险行业协会、广西保险学会副会长兼秘书长徐海主持。

  启动仪式上,广西保险行业协会会长、人保财险广西分公司总经理陈会养为此次活动致辞。大地产险广西分公司员工表演“给7.8点个赞”手指舞。活动现场,参与者还摆出7.8图案字样进行航拍。专业健身教练带领大家进行出发前热身运动后,广西保监局副局长罗瑛宣布广西保险业“7.8保险扶贫健步走”活动开始,并在起跑点鸣枪宣布出发。

  从2013年起,每年的7月8日被定为“全国保险公众宣传日”,其目的是为进一步普及保险知识,传播保险文化,提升行业形象。今年的宣传主题是“守护美好,从一份保障开始”,参与活动的保险从业人员通过健步走的方式,以微信小程序为载体,算出每位参与人员的走路步数,当天微信运动步数达到7800步,点击“立即捐步”即可进行捐赠,形成保险扶贫项目,最终由保险公司认领,惠及贫困人口家庭。活动当天,参与活动人员响应号召,通过微信小程序,积极参与捐赠步数,为广西保险业积累捐赠步数,为扶贫项目献上自己的爱心。

  活动现场,还播放了各会员保险公司录制的“给7.8点个赞”手指舞和7.8垂直向上跑活动视频。今年中国保险行业协会设计制作以“我为7.8点个赞”为主题的手指舞,生动展示爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神。

  参加活动的员工们纷纷表示希望能通过健康积极的运动方式,展现广西保险业从业人员的风采,展示保险从业人员的精神风貌。同时,展示广西保险行业积极向上的良好行业形象。向社会传达保险业服务民生、投身公益的企业责任,彰显保险业的社会担当。为“守护美好,从一份保障开始”的事业贡献出自己的一份爱心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:广西保险 7.8保险扶贫健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点