天津:“7.8”健步走 我们全情投入

1评论 2018-07-08 12:27:03 来源:金融界理财频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  7月8日上午,如期而至的小雨并不能阻挡天津保险人的参与热情,由60家保险公司组成的总经理室成员带队,员工、营销员、客户代表等参与的代表队,共计1000余人齐聚天津水上公园,开展“7.8”保险扶贫健步走活动。天津的媒体记者也闻讯赶来助阵。天津市保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀发表了热情洋溢的讲话,并发令开走。

  据悉,“7.8全国保险公众宣传日”期间,天津市各保险公司积极组织员工、营销员和客户开展“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞推广以及“发现保险保障背后的故事”开放日等活动,普及保险知识,传播保险理念,塑造行业形象,践行行业责任。天津市保险行业协会还在自媒体、纸媒和网媒上开设了宣传专栏,介绍天津保险业诚信经营、提升服务、提供多元化保险保障和勇担社会责任助力保险扶贫的情况,传播保险正能量,使“保险让生活更美好”的理念深入人心。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天津 7.8 健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点