7.8保险公众宣传日:太平人寿走进厦门社区为居民解惑

1评论 2018-07-06 09:38:29 来源:金融界保险频道 打板粤泰股份错在哪?

  2018年7月5日下午,太平人寿厦门分公司积极响应厦门保险行业协会、保险学会牵头组织的“7.8全国保险公众宣传日——守护美好,从一份保障开始"进社区活动。

  在活动现场,我司工作人员着统一印有中国太平logo红色制服,面带微笑,用专业的太平形象为社区居民分发保险宣传册,并耐心解答保险疑惑,获得居民一致好评。

  通过本次统一的大型的宣传活动,不仅提升我司的品牌知名度及专业形象,更是为社会民众普及了保险意识,让人人需要保险的理念更加深入人心。

7.8保险公众宣传日:太平人寿走进厦门社区为居民解惑

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:7.8保险公众宣传日 太平人寿 厦门

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银保监会首次处罚险企营销员 欺骗投保人、向投保人赠送黄金

2019-10-18 22:39:12来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点