7.8保险公众宣传日:青岛平安人寿为学生赠书300余册

1评论 2018-07-05 14:22:27 来源:金融界保险频道 低风险隔夜套利2%技巧

  为践行“7.8”保险扶贫精神,助力推动保险精准扶贫,平安人寿青岛分公司近期走近临沂沂水双山小学开展幕天捐书活动,为学生们赠送图书300余册。本次活动邀请外勤及客户参与,共参与人数30余人。

  学校坐落在临沂市沂水沙沟镇双山村,学校设施非常简陋,只有6间平房,学校师生共计65人。在中国广袤的乡村,阅读资源的匮乏是常态。随着城乡发展一体化的推进,城乡少年之间存在的阅读“高墙”却未被打破,“有多种多样的书读”依然是乡村少年们对阅读最基本的诉求,本次捐赠的图书将极大填充学校各班级的图书角,成为孩子们的精神陪伴。

  为积极响应行业践行保险精准扶贫号召,平安人寿青岛分公司秉承“执善心 筑大业”的公益理念,以聚焦教育扶贫为主线,持续推进“幕天捐书”公益项目,用书本和善意去抵达孩子的心灵,为乡村图书馆建设贡献力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:平安人寿 青岛 7.8保险扶贫

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点