平安产险青岛分公司组织"发现保险背后的故事"开放日

1评论 2018-07-05 13:50:17 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  在7.8保险公众宣传日到来之际,为让社会大众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用,6月27日,平安产险青岛分公司以“守护美好,从一份保障开始”为主题在城阳区门店开展了文化沙龙参观活动。

  上午10点钟接受邀约的客户准时在平安产险青岛分公司城阳区3.0新型门店相聚,在平安工作人员的细致讲解下共同参观平安最新型的门店,共同体验平安目前高端、便捷、科技、人性化的服务理念。

  参与客户在参观完毕门店后,来到会议室共同了解平安的成长史。今年是平安成立的30周年,三十年里,平安从弱到强,经历了无数次的蜕变。但不变的是平安一直以来对每一位客户专业、守信、追求卓越的理念。正是每一位客户的信任成就了平安今天的强大。活动现场,平安产险青岛中支车险理赔部经理葛召杰对客户日常可能会接触到的车险问题进行了现场解答。葛召杰全面细致的为客户讲解了车险理赔案件的常见理赔流程,让客户对一份保单背后承载的责任与义务有了更系统的认识。本次活动圆满结束,客户纷纷表示参加此次活动受益良多,对保险行业、保险从业者都有了更加深刻的了解,希望能有机会参加更多这样的活动。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:平安产险 青岛 发现保险背后的故事

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点