四川省保险行业协会关于7.8保险扶贫健步走的倡议书

1评论 2018-07-04 17:14:57 来源:【四川省保险行业协会 赶紧加自选!这票可能要成妖

  尊敬的全体从业人员、家属及客户们:

  从6月25日启动7.8保险扶贫健步走活动以来,至今已8天。在您们的大力支持和积极参与下,四川保险业以15.7亿步暂列全国行业第一,这是所有参与者共同努力的结果和全行业的荣誉。对此,我们向您致以最真诚的感谢。

  此次健步走活动将于7月 8日18:00结束,仅剩6天时间,又恰逢四川进入雨季,给大家参与活动带来了困难,请大家一定要注意安全。我们深知,每一位营销员、查勘员在雨中奔波,只为了客户的需要;每一位管理人员、内勤人员在加班加点,只为给前线从业人员提供最坚实的后援保障。而与此同时,全国各地同业也在发力冲刺,所以,这次活动的最后阶段也非常需要大家的理解和支持。

  为了不让前期的努力和荣誉白费,我们号召大家齐心协力、克服困难、咬紧牙关、最后冲刺。多走路有益身心!请告诉您的客户,参加活动很简单,只需要每天走路达到7800步就可以通过“7.8扶贫健步走”微信小程序进行捐赠;请告诉您的亲友,不要让每天走的路只停留在微信运动榜,让小程序帮您转化为爱心传递起来,为四川脱贫攻坚工作贡献自己的力量。让我们“一传十、十传百”,全力发挥吃苦耐劳、坚韧不拔、迎难而上的精神,用我们一次又一次的成功捐步再次证明“蜀道不再难”和全川人民团结友爱的力量,让我们扶贫助困的拳拳之心最终能在一年一度的全国保险行业比拼中熠熠闪光。

  最后再次提醒:7.8保险扶贫健步走微信小程将在7月8日下午6点关闭并停止捐赠。恳请大家抓住最后6天机会,为我们共同的荣誉而战,让四川保险业团结拼搏、扶贫助困的精神闪耀全国!

  四川省保险行业协会

  2018年7月3日

  附7.8保险扶贫健步走参与流程:

  (活动页面示意图)

  活动时间

  2018年6月25日06:00 - 7月8日18:00。

  活动平台

  微信小程序“7.8保险扶贫健步走”

  活动内容

  参与者在活动期间登陆微信小程序“7.8保险扶贫健步走”,当天累计达到7800步并选择“四川”就可生成四川保险扶贫项目,由保险公司认领实施。活动期间每天可重复捐步,并可重新选择捐赠地区。7月8日当天的步数双倍累计。捐献完成1次、5次或连续10天捐赠即可获得相对应的“保险扶贫公益捐赠达人”虚拟勋章。

  你的每一小步,和所有人的步数集合起来,就能成就保险扶贫路上的一大步。这么有成就感的事情,你愿意参加吗?

  扫描下方小程序码:

  扫描或长按

  识别图中小程序码即可

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2018年交强险承保盈利51亿 历年累计经营效益扭亏为盈

2019-12-07 11:25:00来源:国际金融报

新华保险蓄势“二次腾飞” 2020年将进入加速发展阶段

2019-12-04 16:28:51来源:金融界保险频道

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点