河北保协发起为保险代言接力助力保险扶贫健步走

1评论 2018-07-04 14:58:35 来源:金融界保险频道 低风险隔夜套利2%技巧

  今年7月8日是第六个全国保险公众宣传日河北省保险行业协会结合中保协7·8活动方案,制定了地区活动方案,号召各会员单位高度重视、积极组织,结合实际开展2018年全国保险公众宣传日系列宣传活动。

河北保协发起为保险代言接力助力保险扶贫健步走

  河北省保协第一时间在微信公众号关联了78保险扶贫健步走小程序,号召全行业和社会公众积极参与。同时开发了手机海报程序,用手机海报接力的形式,号召全行业开展“我为保险代言、我为7·8点赞”接力宣传,在各个工作交流群、媒体交流群中,朋友圈中纷纷转发,扩大宣传效应。

  各会员公司、各地市协会积极响应活动号召,分别组织各种形式的健步走活动,截至7月2日,河北省78保险扶贫健步走捐赠步数约九千万步,已超额完成活动预设额度。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:河北 保险代言 保险扶贫健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点