扶贫健步走 走出新疆大爱来!

1评论 2018-07-04 11:35:09 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  从6月25日开始,从甜甜的吐鲁番葡萄沟到异域风情的喀什大巴扎再到阿勒泰的金山银水……新疆人的微信朋友圈被一条题为“光走路竟然就可以扶贫?这个活动太劳道!”的消息刷屏,这是在中国保险行业协会的指导下,新疆保险行业协会在全疆发起 “7.8保险扶贫健步走”活动。

扶贫健步走 走出新疆大爱来!

  7·8向上垂直跑、向前公路跑、向“新”田野跑都成为新疆人时下的流行的献爱心方式,全疆5A级、4A级景区都有扶贫健步走的足迹,有的保险机构组织“访惠聚”驻地村民开展健步走活动,有的保险机构和“结对亲戚”一起向广阔的沙漠迈进……新鲜好玩的各种跑法,只为献出新疆人大写的爱心:为建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:扶贫健步走 新疆

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
发改委:补短板工作取得了积极成效

2018-09-18 21:30:05来源:中国保险报网

铭记初心,平安养老险云南力推教育公益

2018-09-18 21:29:55来源:中国保险报网

中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点