浙江保险业积极部署“7·8全国保险公众宣传日”活动

1评论 2018-07-04 11:32:17 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  浙江保险业在浙江保监局的大力指导和支持下,围绕“守护美好,从一份保障开始”活动主题,积极部署,认真制定活动方案。

浙江保险业积极部署“7·8全国保险公众宣传日”活动

  自6月14日组织召开全省“7·8全国保险公众宣传日”活动启动宣导会以来,在全省范围,广泛组织开展“7.8保险扶贫健步走”等各项宣传活动。

  同时,省协会联合银监、证监、上市公司等省级金融行业协会,充分利用微信公众号平台,广泛发动全省各界业内、业外公众关注小程序,通过各自微信群、朋友圈、“1+1”等传播带动方式不断扩大宣传效应。

  活动以来,各单位参与扶贫健步走活动的热情日益高涨,不惧风雨,不惧日晒,各类公路跑、沿江走、垂直跑、荧光跑、向“新”田野跑等扶贫健步走活动在全省各地市随处可见,宣传规模空前,捐步数在全国一路领先。截止7月2日,浙江累计捐步数已达12.5亿步。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:浙江 保险 7·8 全国保险公众宣传日

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点