福建太平洋产险、国寿落实7.8全国保险公众宣传日活动

1评论 2018-07-04 07:45:05 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  2018年“7·8全国保险公众宣传日”活动,中国保险行业协会经央视授权,与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,激发行业上下、内外的情感共鸣,提升宣传效果。

  太平洋(行情601099,诊股)产险福建分公司和中国人寿(行情601628,诊股)福建省分公司等几家保险公司积极响应保监会要求,结合行业特点和实际,于近期相继举办“发现保险保障背后的故事”主题活动,贯彻落实好“守护美好,从一份保障开始”主题。通过广泛开展宣传展示活动,普及保险知识,让公众更直观地认识保险行业的本质、价值及功用,切实把以人民为中心发展保险、坚持保险业姓保、防范化解金融风险等工作成效宣传好,进一步树立行业和公司良好品牌形象,助推福建省保险业持续稳定健康发展。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:保险业 保险保障 保险知识 中国保险行业协会 宣传日

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2017年投保交强险机动车达2.34亿辆 保障功能有效发挥

2018-11-18 14:49:46来源:金融时报

CCTV焦点访谈曝光沈阳骗保医院 老人出院问在哪里领钱

2018-11-15 07:47:21来源:CCTV焦点访谈

银保监会:2017年交强险综合赔付率达74%,承保盈利0.8亿

2018-11-16 18:18:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点