渤海人寿举行建党97周年暨7.8保险扶贫健步走活动

1评论 2018-07-03 15:23:05 来源:中国保险报网 低吸也能抓涨停!

  中国保险报网讯【记者 朱艳霞】

  7月1日,由渤海人寿总公司和天津分公司联合主办的 “向党献礼?为爱同行”——建党97周年暨7.8保险扶贫健步走活动在天津举行。据介绍,当天参与人数达150余人,人均健步走活动步数超万步,并通过中国保险行业协会(以下简称“中保协”)开发的“7.8保险扶贫健步走”微信小程序进行了步数捐赠,以公益善举诠释了2018年“守护美好,从一份保障开始”的7.8活动主题。

  当天,参与活动的全体成员齐唱国歌,全体党员进行了宣誓仪式,重温入党誓词,纪念建党97周年。 参与健步走活动的成员通过关注 “7.8保险扶贫健步走”微信小程序,捐赠健步走里程,就可以为保险扶贫事业做出一份贡献。大家激情饱满、热力四射,全身心投入到火热的健步走献爱心活动中,并带动了公园中部分社会公众共同加入到健步走队伍中。当天上午人均捐赠步数超万步,健康向上、传递爱心的举动在公众中引发广泛关注和好评。

  自6月25日7.8保险扶贫健步走活动启动以来,渤海人寿单人累计捐助步数最高者达到11万步。为激励更多员工参与到这场为爱同行的扶贫公益活动中,公司还在活动现场对累计捐赠步数超过6万步的员工举行了颁奖仪式。

  根据活动规划,渤海人寿将在7.8活动期间进行扶贫公益项目认领,以惠及天津地区建档立卡贫困人口及家庭,为

  更多贫困人群送去保险保障和关爱,用行动共同创造健康美好生活。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
2017年投保交强险机动车达2.34亿辆 保障功能有效发挥

2018-11-18 14:49:46来源:金融时报

CCTV焦点访谈曝光沈阳骗保医院 老人出院问在哪里领钱

2018-11-15 07:47:21来源:CCTV焦点访谈

银保监会:2017年交强险综合赔付率达74%,承保盈利0.8亿

2018-11-16 18:18:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点