吉林保险业积极开展“7.8保险扶贫健步走”活动

1评论 2018-07-03 13:24:14 来源:金融界保险频道 低风险隔夜套利2%技巧

  “7.8保险扶贫健步走”活动自6月25日开展以来,吉林省保险行业协会高度重视,在活动前进行周密部署、积极动员,各会员公司热情参与,每日有专人报送本单位参与扶贫健步走的人数、步数、相关图片、视频等,吉林省保险行业协会在官网和微信公众号上开设专栏,每日对各单位的参与活动情况进行总结与通报,截至6月28日,全省各会员单位共计10553人参与活动,共走76169562步,成功捐赠5561次。

吉林保险业积极开展“7.8保险扶贫健步走”活动

  省协会将继续加大宣传力度,积极组织各单位加入到健步走活动中来,在参与健康运动的同时,展现保险行业良好形象,践行社会责任,通过自己的实际行动,为保险扶贫工作贡献力量。

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:吉林 7.8保险扶贫健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点