天津积极开展“7.8保险扶贫健步走”活动

1评论 2018-07-03 13:19:19 来源:金融界保险频道 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  天津保险业根据中保协活动安排,制定方案,行业统一行动,步调一致,为7.8保险公众宣传日造势,积极向公众开展保险宣传活动,健步走扶贫活动更是在如火如荼的进行着。

天津积极开展“7.8保险扶贫健步走”活动

  截至目前,各保险公司组织员工、客户及家属在天津各大商场、广场、公园等人流量多的场地开展集体健步走活动五十余场,三千余名保险从业人员参加;同时,发动员工、客户、朋友等数万人通过微信“7.8保险扶贫健步走”小程序捐步3200余万步!

  目前,此活动仍在火热进行中,天津保险业全员热情高涨,积极参与,为今年的7.8保险公众宣传日添砖加瓦、贡献力量,力争将“保险让生活更美好”的理念深入到每一个人的心中!

  版权说明:来源为金融界保险频道的作品,均为原创作品,除特殊授权外,禁止转载,否则视为侵权!

关键词阅读:天津 7.8保险扶贫健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点