宁德国寿:“体验保险服务”开放日活动

1评论 2018-07-03 08:58:17 来源:中国保险报网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  在“7·8”全国保险公众宣传日来临之际,6月27日上午,中国人寿(行情601628,诊股)福建省宁德分公司组织开展“体验保险服务”主题保险公众开放日活动。30位公司客户代表及部分新闻媒体应邀参加了公司科技保险服务体验等系列活动。

  当日上午,公司客户实地参观了客服中心柜面营业大厅服务窗口、基础服务设施和国寿小画家画作展览,并对各自所关心的问题进行现场互动交流。同时,还参加了聆听了“保障背后的故事”科技保险服务专题讲座。此次讲座专题讲解了全流程电子化投保以及e宝、“微回执、微回访、微理赔”等服务大升级相关工作内容,向社会公众展示了公司科技保险所带来的便捷与高效。

  据悉,为做好“7·8”全国保险公众宣传日各项预热工作,中国人寿宁德分公司坚持“诚实守信、客户至上”的服务理念,致力打造“牵手”系列客户服务品质。同时,坚持以客户为中心,以科技为基础,不断拓宽服务渠道,实现全流程电子化投保和理赔服务创新突破,有效提高离柜率,通过智能化手段实现客户线上服务,让客户获得更畅快的服务体验。

  在6月下旬至7月上旬,中国人寿宁德分公司将围绕“守护美好,从一份保障开展”这一主题,持续开展“7·8”保险扶贫健步走、传播推广“给7·8点个赞”手指舞以及保险宣传咨询等系列活动,让保险保障背后的故事更加耐人寻味。张尚文/摄影报道

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点