新华保险“多倍保障”试销超49万件 将面向全国销售

1评论 2018-07-02 18:34:00 来源:证券时报网 涨停板套利三天赚20%

  7月2日,新华保险宣布, “多倍保障重大疾病保险”系列产品(下称“多倍保障”产品)将面向全国销售,公司称此举意味着将深耕健康险领域。

  “多倍保障”产品由新华保险于2016年5月26日推出, 并陆续在广东、深圳、北京等机构进行试点销售。截至2018年5月末,该产品已累计销售超过49万件,规模保费超过25亿元;累计赔付金额超过9500万元;在理赔案例中,恶性肿瘤原因占比达到61%,单笔最高赔付120万元。

  新华保险副总裁兼总精算师龚兴峰介绍,“多倍保障”具有四方面特点:一是所保障疾病种类分五组,每组均可分别获得赔付。二是赔付次数高,最高七重赔付。三是覆盖病种多,含120种重大疾病和常见轻症。四是保障终身,设有豁免条款。

  另外,自第三季度开始,新华保险还会延续并升级“健康保险进万家”活动,推出多倍保障重大疾病保险+附加投保人豁免保费A款定期寿险+康健华贵B款医疗保险+附加住院无忧医疗保险的“1+3”等产品组合,可以为客户定制保障计划。(刘敬元)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点