邯郸保险业突出重点做好保险公众宣传日活动

1评论 2018-06-29 20:51:45 来源:中国保险报网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  日前,邯郸市保险行业协会组织召开7.8保险公众宣传日活动动员会,会议确定了四项重点活动。

  据悉,邯郸保协将组织开展“7.8保险扶贫健步走”;按照中保协《“7.8保险扶贫健步走”活动细则》,组织各保险机构人员统一着装集中开展保险扶贫健步走活动及手指舞的集中展示活动,为保险扶贫贡献力量。传播推广“给7.8点个赞”手指舞。组织各公司客服团队、营销团队、查勘团队等,在演绎手指舞的同时创造性地为7.8点赞,传播爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度,充分运用本单位各类网络媒介进行宣传推广;组织开展宣传日和“发现保险保障背后的故事”开放日活动。组织各公司结合各自实际,在单位门口及营业网点,设立保险宣传咨询点,现场进行保险知识宣传,接受保险消费者咨询投询。开展 “发现保险保障背后的故事”开放日活动,向公众开放具有代表性的保险服务场所、基础设施或者服务场景、服务流程等,与公众进行良好互动;开展“保险扶贫背后的故事”征集活动。及时收集整理,保险业在推进精准扶贫,服务县乡产业发展等方面的成效,贡献以及背后的故事,多方位宣传保险业扶贫工作成果。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点