漯河保险业千人参加纪念建党97周年歌咏比赛

1评论 2018-06-29 20:50:40 来源:中国保险报网 7天抓涨停

  唐胜男 特约记者 王彤

  为纪念建党97周年,迎接第6个全国保险公众宣传日,在行业内唱响时代主旋律,近日,漯河市保险行业协会举办“唱红歌 颂党恩 跟党走”歌咏比赛。

  漯河市人大副秘书长谷葵花,全国人大代表、市电视台总编室主任宁雅秋,市老干部活动中心主任骆宜民,市政协委员、市文润书画院院长李素娥,市人大代表、市保险行业协会秘书长白荣川担任评委,来自各保险公司的26支参赛队,36家保险公司总经理、观赛队和媒体记者等近千人参与活动。

  白荣川希望各参赛队把对祖国母亲的热爱,对远大理想的追求,融入到美妙的歌声中,敞开胸怀,尽情高唱。以本次比赛为契机,凝聚力量、振奋精神、焕发激情、鼓舞干劲,团结带领广大保险业干部职工自强不息、迎难而上,为漯河保险业的大发展谱写新篇章。

  一场别开生面的重温入党誓词仪式拉开比赛序幕。鲜红的党旗在4名旗手的护送下到达舞台中央。在白荣川的带领下,各公司党员代表集体佩戴党徽,庄严举起右手,齐声朗颂入党宣誓词,警醒每一位党员干部不忘初心,牢记使命担当。

  各保险公司的26家参赛队伍热情饱满,精神振奋。从《南泥湾》到《走进新时代》,再到《走向复兴》,感受到祖国伟大复兴的艰苦历程;《十送红军》、《映山红》传达了军民鱼水般的深情厚谊;《打靶归来》、《三大纪律八项规定》、《强军战歌》体会到国防力量,增加安全感和自豪感;《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《我的中国心》、《国家》表达了对祖国母亲的热爱和赞美。优美动听的旋律、铿锵有力的歌声,唤起了在场所有人的红色记忆,激发了人们对党和祖国的无限忠诚和感激之情,更展现出了保险业广大干部职工投身共产主义事业的坚定信心和蓬勃向上、斗志昂扬的精神面貌。

  经过近三个小时的激烈角逐,天安财险漯河中心支公司斩获本次比赛一等奖;中国人寿漯河分公司、人保财险漯河分公司获得二等奖;光大永明人寿漯河中心支公司、华泰人寿漯河中心支公司、平安财险漯河中心支公司获得三等奖。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7天遭两次股权转让 百年人寿又迎来一家地产股东

2019-01-16 07:16:25来源:国际金融报

踩雷P2P后偿付能力下滑 长安责任被采取三大监管措施

2019-01-15 01:44:11来源:证券日报

人社部:2018养老险覆盖9.4亿人 2019加快降社保费率

2019-01-15 07:11:25来源:蓝鲸财经

刘大为获批成为泰康在线第二任总经理

2019-01-15 02:58:51来源:证券时报网

纳税人的好消息来了!税延养老险有望5月如期全面启动

2019-01-16 07:18:45来源:国际金融报

外汇保险业务资格:新增8家险企 安邦人寿已失去资质

2019-01-15 06:59:49来源:每日经济新闻

保险代理人展望2019:收入或下滑 展业技能要求更高

2019-01-15 01:30:09来源:证券日报

去年保险业留四大“悬疑” 今年答案不会空白!

2019-01-04 02:10:11来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点