云南“7·8全国保险公众宣传日”活动启幕

1评论 2018-06-29 14:16:28 来源:中国财经新闻网 作者:彭 波 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  6月19日,云南省保险行业协会召开“7·8全国保险公众宣传日”启动会,自6月21日至7月8日,云南省保险行业协会、各会员公司、州市协会将陆续开展“7·8保险扶贫健步走”“

  本报讯 6月19日,云南省保险行业协会召开“7·8全国保险公众宣传日”启动会,自6月21日至7月8日,云南省保险行业协会、各会员公司、州市协会将陆续开展“7·8保险扶贫健步走”“给7·8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”活动。

  2018年“7·8全国保险公众宣传日”活动,经央视授权,与“厉害了我的国”进行合作宣传,将保险行业形象宣传与国家形象宣传结合在一起,以“守护美好,从一份保障开始”为宣传主题,力求激发行业上下、内外的情感共鸣,提升宣传效果。

  通过组织行业人员带动社会公众开展保险扶贫健步走活动,为全国31个省(自治区、直辖市)、5个计划单列市、三区三州等37个地区捐赠步数,生成保险扶贫项目,经保险机构认领后,向当地建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题。与中国扶贫基金会联合开展“爱心包裹”扶贫项目。活动期间,参与者还可自愿捐赠善款,直接用于四川凉山州的小学生“爱心包裹”扶贫项目。

  同时,鼓励各会员单位根据中保协推送的手指舞模板视频、配套音频及教程,设计制作以“我为7·8点个赞”为主题的手指舞。组织从业者带动社会公众进行创新创造,充分运用本单位微博、微信、网站宣传推广,借助抖音、微视等短视频社交软件开展广泛多元的线上传播,生动展示爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

  另外,还将聚焦查勘、理赔、救援等服务流程,让更多的社会公众切身感受保险服务的辛勤、难处和诚意。通过开展“发现保障背后的故事”与公众进行良好互动,让广大人民群众更加直接、客观地认识保险行业的本质、价值及功能作用,更加深刻地认识到在一份保障背后,凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。

关键词阅读:保险行业协会 保险保障 宣传日 保险服务 健步走

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中英人寿俞宁:打造领先的多渠道及数字化保险公司

2018-09-18 19:56:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点