君康人寿荣获“2018 金牌保险理赔方舟奖”

1评论 2018-06-29 09:12:00 来源:证券时报网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  2018年6月27日,由证券时报社主办的“2018年中国保险业方舟奖评选”结果在深圳揭晓,君康人寿保险股份有限公司(下称君康人寿)凭借在保险理赔、客户服务及消费者权益保护等方面的综合表现荣获“2018金牌保险理赔方舟奖”。

  本次“方舟奖”评选由保险行业协会组织、保险公司高管、保险专业领域资深人士组成专家评审团,采取"定量评价+定性评价(专家评审)+微信投票"相结合的形式,得出最终获奖名单。君康人寿在众多参评单位中脱颖而出,斩获“2018金牌保险理赔方舟奖”这一重要奖项。

  一直以来,君康人寿坚持“客户至上”的理念,在保险理赔和客户服务等方方面面为客户提供增值服务。在保险理赔方面,君康人寿以“严核保,宽理赔”为服务准则,成为客户应对风险的有力保障。曾有客户家庭因为交通意外遭遇重大困难,君康人寿上海分公司得知后,第一时间主动伸出援手送去慰问金,帮助客户渡过难关。

  同时,君康人寿通过科技创新自主研发了移动互联网平台,并推出了手机APP自助服务体系。该体系涵盖了保全退保、账户领取、保单查询等功能,这些举措有效减少了客户与保险公司服务沟通的环节,极大地提升了客户服务时效和公司整体的运营效率,获得了广大客户的一致好评。

  此外,君康人寿在维护保险消费权益方面的表现也尤为突出,其投诉率一直保持在同业中较低的水平。今年年初,在监管部门公布的2017年度保险公司投诉处理考评成绩中,君康人寿以95.35分的成绩在人身保险公司考评中获得第二名。

  君康人寿董事长路长青表示,2018年将是君康人寿全力塑造价值君康的关键时期。君康人寿会探索更多创新的商业模式和服务模式,推动科技平台建设,为客户提供差异化的产品和优质的服务。(CIS)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

A股上市险企8月揽1218亿原保费 半数险企增幅达两位数

2018-09-24 10:33:00来源:蓝鲸保险

上海保监:保险自媒体乱象丛生 消费者应谨防“掉坑”

2018-09-24 09:45:00来源:蓝鲸保险

四大寿险前8月成绩单出炉!市场份额正发生微妙变化

2018-09-24 09:42:32来源:微信公众号:券商中国

保险或将取消股比限制;陕保监上半年罚款742万元

2018-09-24 09:48:12来源:微信公众号:今日保

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点