中再集团与青海省政府签署战略合作协议

1评论 2018-06-28 08:20:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  6月27日,中再集团与青海省政府在西宁签署战略合作协议,青海省副省长王黎明与中再集团董事长袁临江代表双方签字。

  袁临江表示,青海省政府与中再集团之间有着深厚的合作基础。中再集团下一步将与青海省政府各有关单位一道,勠力同心,继续以扶贫工作为契机,本着互利共赢、优势互补的原则,从战略性、长期性、全局性的角度出发,在巨灾保险体系、农业保险/再保险、重大工程项目、建筑工程质量保险、民生保障、医疗养老等领域开展更为广阔和深入的合作。中再集团将充分发挥国有再保险公司的政策优势、科技优势、数据优势以及人才优势,为青海省引入最新的巨灾风险管控和农业风险管理手段,助力青海省现代农牧业综合效益和竞争力的提升,为青海省经济社会快速稳定发展提供全方位支持。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
黄洪:人身保险业高质量发展需要重点解决五大问题

2019-11-16 09:35:31来源:证券日报

人身险利率调整应防范利差损风险

2019-11-16 09:42:13来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点