中国人寿连续15年入选“中国500最具价值品牌”

1评论 2018-06-27 09:39:00 来源:金融时报-中国金融新闻 接力诚迈科技的好票出现

  本报讯记者付秋实报道6月20日,世界品牌实验室在北京发布了2018年(第15届)“中国500最具价值品牌”排行榜。中国人寿品牌位列该排行榜第5位,品牌价值为3253.72亿元,比去年增长382.16亿元。

  此次为中国人寿品牌连续15年入选“中国500最具价值品牌”排行榜前十名,品牌价值较初次入选时上升了2826.05亿元,品牌社会影响力和公信度持续提升。

  “中国500最具价值品牌”排行榜由1999年诺贝尔经济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔(RobertMundell)担任主席的世界品牌实验室研究和创立,该榜单基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得,对于评估企业品牌价值变化具有重要的参考意义,已成为企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点