河南保险业“7·8全国保险公众宣传日”活动拉开序幕

1评论 2018-06-27 09:02:28 来源:东方今报 作者:刘继忠 低风险隔夜套利2%技巧

  6月22日,河南省保险行业协会(以下简称河南保协)召开2018年“7·8全国保险公众宣传日”动员大会。河南保监局办公室副主任王琳、河南省保险行业协会会长周曙光、80家保险公司品宣工作负责人、18家地市协会秘书长以及省内11家主流媒体代表出席会议。

  值得一提的是,今年河南保险业在完成中国保险行业协会规定的“7·8保险扶贫健步走”、给7·8点个赞“手指舞”、发现保障背后的故事开放日等3项活动外,还将举办保险大讲堂、保险五进入(进学校、进社区、进工厂、进农村、进机关)、河南保险动漫卡通形象大赛征集等3项大型活动。

  河南保协会长周曙光说:一是提高认识,高度重视。7·8全国保险公众宣传日活动由河南保协负责牵头组织,各会员单位、各地市协会要高度重视此次宣传活动,整合行业力量,形成宣传合力,发动从业人员积极参与到活动中来。二是适度创新,注重时效。各单位可以结合实际情况对6项活动进行创新,拿出更新颖、更接地气、更接近消费者的活动,实现保险与消费者的零距离互动。

  会议最后,河南保监局办公室副主任王琳指出,河南保监局对每一年的7·8全国保险公众宣传日活动都高度重视,也全力支持。河南保协经过这5年的积累,越来越成熟,而且每年都有创新。希望今年河南保险业上下联动,形成合力,发动社会公众也积极参与到各项活动中,树立行业品牌,强化保险功能。

关键词阅读:河南保险 动漫卡通 保险业 保险功能 中国保险行业协会

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点