同方全球人寿发布互联网重疾险产品

1评论 2018-06-21 08:53:00 来源:中国证券报?中证网 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  同方全球人寿保险有限公司(简称“同方全球人寿”)日前宣布,公司首款战略型互联网定制重疾产品“同佑e生”保险产品即将上线。

  同方全球人寿总经理朱勇表示,同方全球人寿在新三年战略蓝图中,提出以新科技为引擎,成为数字化保险践行者的数字化发展目标。此次公司推出的首款互联网重疾险产品――“同佑e生”保险产品计划,是公司深化数字化发展战略的重要举措。通过运用客户净推荐值调研和客户关系管理系统,深度挖掘细分市场需求,为互联网客户量身定制了该款具有市场前瞻性的重疾保险产品。该产品通过与保险师、慧择保险网、i云保等大型电商平台、第三方网销平台、公共触媒等数字化平台,创造消费者接触点与场景,为客户提供更加人性化、便捷化、场景化的服务体验。

  该保险产品打破常规互联网重疾产品设计的固有思路,提供多种交费期限、保险期间和保险利益组合。同方全球人寿创新业务事业部总经理陈建荣说:“‘同佑e生’保险产品计划的保障范围覆盖百种重疾、三次轻症赔付不分组,且具有被保险人轻症豁免保费、交费灵活、且可选两全返保费等突出优势特色,可为消费者提供全面保障和灵活选择。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
山竹会不会被除名暂不知道 但该买的保险不能省

2018-09-22 14:08:59来源:菜鸟理财

A股上市险企8月揽1218亿原保费 半数险企增幅达两位数

2018-09-24 10:33:00来源:蓝鲸保险

上海保监:保险自媒体乱象丛生 消费者应谨防“掉坑”

2018-09-24 09:45:00来源:蓝鲸保险

四大寿险前8月成绩单出炉!市场份额正发生微妙变化

2018-09-24 09:42:32来源:微信公众号:券商中国

保险或将取消股比限制;陕保监上半年罚款742万元

2018-09-24 09:48:12来源:微信公众号:今日保

2017年保险资金全球配置:境外投资近700亿美元、7成公司借道港股通

2018-08-18 13:30:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点