上海“90后”成太平人寿税延养老险第一单投保者

1评论 2018-06-13 20:37:00 来源:中国保险报网 账户深套?试试这四个方法

  中国保险报网讯【记者 冯娜娜】

  记者从太平人寿获悉, 6月13日,在太平人寿税延养老险产品获得银保监批复后,太平人寿完成了第一单的承保,购买者为年仅26岁的徐女士。

  据太平人寿方面介绍,徐女士此次选择的是太平人寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018),属于收益确定型产品,在积累期都能享有保证利率3.5%的固定收益。尽管是“90后”,但徐女士已具备很强的养老储备意识。“养老的事情等不得,一定要早规划”,在她看来,能用税前的资金来规划养老,实在是个大实惠,当然越早买到越好。所以一得知可以购买产品了,徐女士马上就办理了投保。

  据悉,让徐女士了解到税延养老政策的人,是太平人寿上海分公司的代理人。作为首批平台验收通过,并具有销售资质的保险公司之一,太平人寿代理人在政策发布伊始就将好消息带给了客户。当产品政策日渐明朗时,代理人也及时将信息告知客户,并结合客户需求给予产品搭配选择的建议,让客户能够更快速、准确地了解政策、享受到政策红利。

  据悉,太平人寿上海分公司运营服务柜面已开通了办理税延养老保险业务的专用通道,为相关客户办理业务提供便利,确保税延工程切切实实普惠于民。目前,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个试点区域,太平人寿均已全面开放税延养老保险业务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
原保监会主席项俊波案开庭 其妻及两个秘书亦被查

2018-06-15 07:07:24来源:经济观察报

买车险送加油卡 四家大型财险公司被银保监会重罚

2018-06-15 01:18:18来源:证券日报

银保监会:各险企6.22前报保险消费风险提示落实情况

2018-06-15 07:06:20来源:每日经济新闻

三大上市险企前5月保费持续增长

2018-06-15 02:14:27来源:中国证券报

银保渠道保费占比大幅缩水:银行买保险“等不起”

2018-06-15 01:17:34来源:证券日报

神配对!俄罗斯世界杯32强 和中国保险公司大比拼

2018-06-15 10:00:15来源:慧保天下

世界杯相关保险:ATM提款被抢可理赔

2018-06-15 01:15:47来源:证券日报

撬开“沉默”市场,泰康战略投资拜博口腔打造“支付+服务”闭环

2018-06-16 08:17:00来源:投稿蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点