广东太平洋产险快速应对“艾云尼” 结案率已近50%

1评论 2018-06-12 10:38:45 来源:中国保险报网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  中国保险报网讯(记者 王小波)近日,今年第4号台风“艾云尼”在广东沿海地区多次登录,广东大部分地区发生持续性强降雨,局部地区特大暴雨,各地遭受严重灾害损失。

  灾前部署,迅速应对。太平洋产险广东分公司启动大灾I级应急预案,成立了汛期重大灾害救援抗灾领导小组,该公司党委书记、总经理郁宝玉任组长,迅速应对灾情带来的保险理赔案件。截至6月11日上午10时,该公司共接到台风“艾云尼”灾害报案4153件,其中,车险报案3946件,结案率45%;非车险报案207件,10万元以下小案结案率52%。

  6月10日上午,已经连续奋战了一天一夜的太平洋产险广东分公司非车险理赔部副总经理刘广顺爬上五米多高的粮仓查勘受损情况。

  总分联动,亲临一线。太平洋产险总公司高度重视,大力支持、指导广东分公司灾害理赔工作,运营管理部开通大灾应急调度、核损处理通道,并派遣华南救援队伍现场支援;车险理赔部专家和救援队到达广州处理水浸没顶车大案;非车险理赔专家赶赴广州现场指导非车险查勘理赔工作;客户服务部调集专用施救车辆超过150台。

  查勘员在受灾严重的广州番禺区某花园查勘,及时解决了多家住户的楼顶严重渗水漏水问题。

  绿色通道,极速理赔。该公司还简化大灾期间理赔程序,根据案件类型,根据案件类型,开通快捷处理、简易处理、专业处理三条绿色通道,小案免发票快赔结案,大案专业定损,为客户提供快速的专业化服务。

  为降低客户车辆遭积水浸泡风险,查勘员冒大雨用砖头将车辆垫高,直至车辆完全高于水面,避免车辆损失扩大。

  多方合力,快速应急。面对雨水量大,道路积水多,报案量多,大量车辆需要施救的情况,该公司协调合作救援商、合作4S点、拍卖商等各方的施救力量,统筹调派,专人跟车,急客户之所急,尽快将车辆施救出来拖到维修厂商。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
长春长生问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:06:14来源:中国保险报网

支付宝试水相互保险 蚂蚁会员芝麻分650以上免费加入

2018-10-17 06:55:00来源:经济观察网

长春长生被罚91亿 狂犬病问题疫苗赔偿方案出炉

2018-10-17 08:21:50来源:A智慧保

相互保险市场或迎外资“老前辈”,谋求利好需先直面阻碍

2018-10-17 08:17:00来源:原创蓝鲸保险

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点